Цена:  
Площадь:  
  сот.
37 предложений отсортированы По умолчанию
Поселок Маяк, Александровский район, Владимирская область, 110 км от мкад по ярославскому или 135 км от мкад по щелковскому шоссе. Город Александров в 2-х км от поселка. Земельный участок 15 соток, ровный, сухой, прямоугольной формы, зарос молодым лесом. Электричество в зоне бесплатного подключения - выделяется 15 кВт. Газ в самом поселке - 200 метров от участка. Подъезд - до поселка асфальт, далее 200 метров грунтовой дороги и до самого участка 100 метров только направление ( полевая дорога ). Территориально участок находится перед основным поселком Маяк с левой стороны по дороге из города Александров в п. Маяк. Магазин и автобусная остановка в шаговой доступности от участка. Участок примыкает к лесному массиву. Имеется возможность купить смежный участок по такой же цене и приобрести 30 соток. Повторюсь - город Александров в 2-х км от поселка Маяк. Земельный участок в поселке Маяк Александровского района.
месяц назад
24 июн, 18:57
Поселок Маяк, рядом с городом Александров, Владимирская область, 105 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Земельный участок 10 соток, ровный, сухой прямоугольной формы, не обработан, огорожен с одной стороны соседским забором. Электричество по границе участка - подключение бесплатно по гос.программе - выделяется 15 кВт, можно подключить 380 Вольт. Газ в 300 метрах от участка в основном поселке Маяк. Подъезд отличный, круглогодичный - асфальт и 50 метров отличной отсыпанной дороги - въезд на улицу, где находится участок закрыт шлагбаумом ( ключи у владельцев домов и участков ). Автобусная, остановка, магазин в 300 метрах от участка. На соседних участках построены жилые дома. Город Александров в 2 - х км от поселка Маяк. регулярное автобусное сообщение. Территориально участок находится с левой стороны дороги по пути из г. Александров в поселок Маяк - от дороги третий. Прекрасное место для круглогодичного проживания, рядом с городской инфраструктурой. Соседи напротив живут круглогодично. Лес в шаговой доступности от участка. Поселок Маяк насчитывает около 300 местных жителей, газифицирован. В поселке имеются, как многоквартирные двухэтажные дома, так и частные отдельно стоящие дома. Повторюсь - город Александров в 2- х км от поселка Маяк. Купить земельный участок в поселке Маяк Александровского района.
неделю назад
12 авг, 18:19
Поселок Маяк, Александровский район, Владимирская область. 110 км от мкад по ярославскому шоссе. 2 км от города Александров. Земельный участок 15 соток, ровный, сухой, прямоугольной формы, не обработан. Частично зарос молодыми деревьями. Огорожен с одной стороны соседским забором. Электричество оформлено.Газ в поселке есть, до участка 250 метров. Участок находится на новой территории, относящейся к поселку Маяк (перед поселком). В поселке находится магазин, автобусная остановка - отличное сообщение с городом Александров (расстояние 2 км). Поселок Маяк насчитывает около 300 местных жителей. Имеется разрешение на строительство, проектная документация. Продам земельный участок в поселке Маяк Александровского района.
месяц назад
24 июн, 18:57
Участок, 4.5 сот.
Садоводство
250 000 ₽
СНТ Самарино, Александровский район, Владимирская область, 105 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Рядом с городом Александров и деревней Самарино и поселком Маяк. Город Александров в 3-х км от СНТ Самарино, поселок Маяк в 1 км от дачного поселка Самарино. Земельный участок 4,5 сотки, огорожен, обработан. Забор металлический с въездными воротами для машины. Участок ровный, сухой, квадратной формы. Соседи с двух сторон. На участке находятся хорошая деревянная бытовка размером 6 на 3 метров (прихожая 2,9 кв. м., комната 8,7 кв. м.), старенький, но прочный деревянный хоз.блок. Собственная скважина глубиной 25 метров ( питьевая, поливочная вода ). Электричество заведено в бытовку. Так же на участке есть деревянный туалет. Автобусная остановка в 150 метрах от участка - отличное автобусное сообщение с городом Александров. Лес в 200 метрах от участка ( грибы, ягоды ). Небольшая речушка в 2 -х км от СНТ Самарино в деревне Бельтеевка. Отличный небольшой дачный участок со строениями для загородного отдыха, что называется приезжай - отдыхай. Подъезд асфальт. Ближайший стационарный магазин в поселке Маяк - можно дойти пешком. СНТ Самарино насчитывает около 300 дач, участков - имеются владельцы дач проживающие круглогодично. Продается земельный участок в поселке Маяк Александровского района.
2 недели назад
2 авг, 16:21
Продается участок в деревне Маяк Александровского района, в 110 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Участок 10 соток, ровный, в деревне, возможна прописка. Электричество рядом. Деревня газифицирована. Документы в порядке. Межевание. До деревни можно добраться на общественном транспорте. от Александрова ходят автобусы. До автобусной остановки 10 минут. Александров имеет прямое ж\д сообщение с Москвой. Купить земельный участок В поселке Маяк Александровского района.
месяц назад
4 июл, 16:17
Поселок Маяк, Александровский район, Владимирская область. 110 км от мкад по ярославскому шоссе. 2 км от города Александров. Земельный участок 15 соток, ровный, сухой, прямоугольной формы, огорожен с одной стороны соседским забором. Электричество оформлено - имеются тех.условия. Газ в поселке есть, но до участка около 300 метров. На соседних участках потихоньку разворачивается строительство. Магазины, автобусная остановка в шаговой доступности в поселке Маяк. Город Александров в 2 -х км от поселка. Участок находится на новой территории относящейся к поселку Маяк, перед основным поселком с левой стороны по пути следования из города Александров. Поселок Маяк насчитывает около 300 местных жителей. Отличное автобусное сообщение с городом Александров. Имеется разрешение на строительство, проектная документация.
месяц назад
24 июн, 18:56
Поселок Маяк, Александровский район, Владимирская область. 110 км от мкад по ярославскому шоссе. 2 км от города Александров. Земельный участок 15 соток, ровный, сухой, прямоугольной формы, огорожен с одной стороны соседским забором. Электричество оформлено - имеются тех.условия. Газ в поселке есть, но до участка около 300 метров. На соседних участках потихоньку разворачивается строительство. Магазины, автобусная остановка в шаговой доступности в поселке Маяк. Город Александров в 2 -х км от поселка. Участок находится на новой территории относящейся к поселку Маяк, перед основным поселком с левой стороны по пути следования из города Александров. Поселок Маяк насчитывает около 300 местных жителей. Отличное автобусное сообщение с городом Александров. Имеется разрешение на строительство, проектная документация.
месяц назад
24 июн, 18:56
п. Маяк, г. Александров, Владимирская область. Земельный участок 15 соток, ровный, сухой, не заросший, прямоугольной формы. Тыльной стороной примыкает к лесу. Электричество в 50 метрах от участка ( подключение бесплатно в рамках гос.программы ). Газ в 300 метрах в основном поселке Маяк. Участок находится на новой территории п. Маяк выделенной под жилую застройку. На территории ведется строительство жилых домов. Подъезд - асфальт далее 150 метров хорошей отсыпанной грунтовой дороги и 70 метров до участка полевая дорога или возможно по сделать ( совместными усилиями ) свой съезд с асфальтированной дороги длинной 50 метров. Магазин, автобусная остановка в шаговой доступности. г. Александров в 2-х км от поселка Маяк. Отличное автобусное сообщение с г. Александров. Дополнительная информация: п. Маяк насчитывает около 200 местных жителей. Основная часть живет круглогодично. В поселке имеются как двухэтажные многоквартирные дома, так и частные деревенские дома.
месяц назад
24 июн, 18:55
Продается земельный участок 10 соток под ПМЖ в п.Маяк ровный, правильной формы,подъезд круглый год хороший, свет рядом у соседей,газ в поселке,не огорожен,соседи выстроились и проживают круглый год,хорошее автобусное сообщение,недалеко лес, красивая природа.
месяц назад
17 июл, 14:39
Поселок Маяк, Александровский район, Владимирская область, 110 км от мкад по ярославскому или 135 км от мкад по щелковскому шоссе. Город Александров в 2-х км от поселка. Земельный участок 30 соток, ровный, сухой, прямоугольной формы, зарос молодым лесом. Электричество в зоне бесплатного подключения - выделяется 15 кВт. Газ в самом поселке - 200 метров от участка. Подъезд - до поселка асфальт, далее 200 метров грунтовой дороги и до самого участка 100 метров только направление ( полевая дорога ). Территориально участок находится перед основным поселком Маяк с левой стороны по дороге из города Александров в п. Маяк. Магазин и автобусная остановка в шаговой доступности от участка. Участок примыкает к лесному массиву. Участок состоит из двух смежных участков по 15 соток - имеется возможность приобретения 15 соток за 150 000 руб. Повторюсь - город Александров в 2-х км от поселка Маяк.
месяц назад
24 июн, 18:57
Поселок Маяк, Александровский район, Владимирская область, 110 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Земельный участок 17 соток, ровный, сухой, не обработан, не огорожен, почти квадратной формы. Электричество по границе участка - подключение бесплатно в рамках гос.программы - выделяется 15 кВт. Газ по границе участка - подключение платное. Подъезд отличный, круглогодичный - асфальт и 50 метров грунтовой дороги до участка. Магазин, автобусная остановка в 100 метрах от участка. Город Александров в 2 км от поселка Маяк. Лес и водоемы различной площади в шаговой доступности от участка. Отличное автобусное сообщение с городом Александров. Поселок Маяк насчитывает около 500 местных жителей - в поселке имеются как отдельно стоящие частные дома, так и многоквартирные двухэтажные дома. Отличный вариант для круглогодичного проживания или дачного отдыха. Так же в 50 метрах от участка центральный водопровод. Кадастровый номер участка 33:01:001204:757.
месяц назад
24 июн, 18:59
Продается земельный участок 6 соток. На участке недострой из блоков,огорожен забором с 3-х сторон,свет и газ рядом с участком.
месяц назад
17 июл, 14:39
Продается земельный участок 10 соток в пос.Маяк СНТ Дорожный, ровный. правильной прямоугольной формы,свет. газ по границе,подъезд круглый год хороший,недалеко сосновый лес много грибов,хорошее транспортное сообщение, чистый воздух, красивая природа,на окраине жилого поселка.
месяц назад
17 июл, 14:39
500 000 ₽
Продаётся участок 6 соток в п. Маяк. Правильной формы, ровный. На участке свет и газ. Находится в жилом посёлке в 3 км от г. Александрова. Подъезд груглогодичный. ИЖС, прописка.
месяц назад
17 июл, 14:39
Продается земельный участок ,14 соток, ровной прямоугольной формы. Свет по границе участка. Рядом соседи. Деревня жилая, есть магазины, автобусная остановка. Лесной массив в шаговой доступности
месяц назад
17 июл, 14:39
Продается земельный участок 10 соток пос.Маяк под ПМЖ правильной формы, ровный, не огорожен , разработан, свет по границе ,подъезд круглый год хороший,недалеко от дороги,недалеко лес, чистый воздух,рядом автобусная остановка,в двух километрах от города.
месяц назад
17 июл, 14:39
Поселок Маяк, Александровский район, Владимирская область, 2 км от города Александров. Земельный участок 14 соток, ровный. сухой, прямоугольной формы, огорожен с одной стороны соседским забором. Электричество подключено - счетчик на столбе - выделено 15 кВт. Газ в соседних домах. Подъезд отличный. круглогодичный - асфальт до участка. Магазин, автобусная остановка в шаговой доступности. Так же через дорогу на против участка дубовая роща. Участок обработан - вспахан. На участке находится небольшая бытовка ( кунг от машины ). Поселок Маяк насчитывает около 300 местных жителей. В поселке имеются как частные дома. так и многоквартирные двухэтажки. Особенно хочется отметить близость к городу Александров и доступность газа.
месяц назад
24 июн, 18:57
Участок сельско-хозяйственного назначения возле пос. Маяк Александровского района Владимирской области. Площадь участка 6,5 га (65000 кв.м.) Электричество по границе участка. Газ 50 метров. Подъезд: до участка асфальт. До границы с поселком 50 метров. По одной стороне лес. От Александрова 3 км, от МКАД по Ярославскому шоссе. 115 км. До Владимира 100 км. Участок в собственности, выделен, межевание есть. Кадастровый номер вышлем по запросу.
месяц назад
4 июл, 16:18
1 100 000 ₽
Ярославское шоссе, 110 км от МКАД, Владимирская область, Александровский район, пос. Маяк. Освоенный участок 14 соток с отличным фундаментом под капитальный дом 15 х 15 шириной 70 см и заглублением на 1,8 м. Частично возведен первый этаж из пено и шлакоблоков. Наличие всех коммуникаций - электричество, центральный водопровод, газ по границе участка. На участке имеются хозблок с летней кухне, навесом и мангалом. Плодоносящие яблони, сливы, обсыпные кусты малины, смородины и крыжовника будут радовать богатым урожаем. В округе жилые дома и ухоженные участки. Поселок с развитой инфраструктурой. Хороший подъезд по асфальту в любое время года года. Рядом пруд и грибной лес. Ваш менеджер - Шпак Светлана +7 (495) 232-69-69 Артикул: ЯрШС122717п ID 39794.
вчера
вчера, 14:20
Продаю земельный участок по Ярославскому шоссе 105 км от МКАД в поселке Маяк Александровского района Владимирской области. Площадь 15 соток. Круглогодичный подъезд, ровный, сухой, правильной формы, на участке растут лесные деревья, участок примыкает к лесу. Электричество в 50 метрах от участка. Поселок газифицирован. Газ в 500 метрах. Местные жители, магазин, рейсовый автобус от станции Александров. Остановка в 10 минутах ходьбы Описание
3 недели назад
23 июл, 10:21
Ярославское шоссе 105 км от МКАД, участок 15 соток в д. Маяк от г. Александрова 2 км. под ИЖС или дачу, свет, летний душ, туалет, два утепленных вагончика, проводится газ, забор, подъезд, лес, хорошая доступность общественным транспортом. Цена 690000 руб.
4 месяца назад
5 апр, 19:24
180 000 ₽
Продаётся земельный участок площадью 6 сот., расположенный в посёлке Маяк Александровского района Владимирской области ( 7 км. от города Александрова). Назначение земель: ИЖС. Свет, газ рядом с участком. Дорога хорошая, подъезд круглогодичный. Межевание есть. Документы готовы к продаже.
месяц назад
15 июл, 15:21
200 000 ₽
Продается участок в п.Маяк. Участок 6 соток. Цена 200 000р.
месяц назад
19 июл, 10:05
Поселок Маяк, Александровский район, Владимирская область. Земельный участок 15 соток, ровный, сухой, прямоугольной формы, не огорожен, не обработан. Участок примыкает к лесному массиву. Подъезд асфальт и 300 метров грунтовой дороги. Электричество по границе - подключение бесплатно в рамках гос.программы. Газ в основном поселке в 300 метрах от участка. Участок находится новой выделенной территории относящейся к поселку Маяк для строительства жилых домов. Территория осваивается. В шаговой доступности магазин и автобусная остановка. г. Александров в 2 км от поселка.
4 месяца назад
23 мар, 13:09
Продается земельный участок 10 соток в п.Маяк, 2 км. от г.Александров, газ в 5 м. от участка, свет - 15 м., шлагбаум, подъезд асфальт. Вокруг лес, рядом пруд, речка. В поселке есть магазин, хорошее автобусное сообщение с г. Александров.
2 недели назад
31 июл, 09:46
Помощь надёжных риэлторов