Коттеджный посёлок «Кукушкино»

Год сдачи
2019
Класс
Эконом
Объектов
10
В продаже
10
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 10 предложений
от 160 000 до 320 000 ₽
от 10 соток до 20 соток
Собственники земельных участков могут построить жилой дом не более трех этажей для проживания одной семьи. В жилом доме/строении можно прописаться, как на постоянной основе, так и временно. С помощью прописки, можно получить все социальные блага и льготы, как для сельского жителя. Постоянная и временная регистрация дают одинаковые гарантии.

Особенности

Река Пекша
Река Пекша
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.

Инфраструктура

Озеро

Пруд

Лесная зона

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Желание жителей мегаполисов перебраться поближе к природе, жить в тишине и покое вполне понятно. При всех плюсах цивилизации большой город утомляет. Поэтому так востребованы участки под строительство, которые предлагает компания «Владимирская земля». Мы ориентируемся на покупателей, чьи финансовые возможности не позволяют приобретать дорогие участки в непосредственной близости от столицы. Но это не означает, что, решив купить участок земли во Владимирской области, вы проиграете. Наши преимущества очевидны Обратите внимание на то, что предлагаемые участки удобно расположены: рядом проходит скоростное шоссе, поэтому добраться до своих будущих владений не будет проблемой. Те, кто выбирает для загородного жилья коттеджные посёлки в горьковском направлении, выигрывают ещё и потому, что территориально эти места граничат с Московской областью. Выгодное расположение в сочетании с транспортной доступностью делает наше предложение о покупке участка под строительство ещё более привлекательным. При желании вы сможете не только приезжать сюда на выходные, но и жить постоянно. Следует обратить ваше внимание на те моменты, которые имеют особое значение, если вы остановите свой выбор на предложении купить участок земли во Владимирской области в нашей компании: на всех участках официально разрешено строительство жилых домов и дач; на участки подведены необходимые инженерные системы, что позволяет выполнить монтаж коммуникаций, необходимых для комфортного проживания в доме. Вам необходимо будет только выбрать, какой именно купить участок земли во Владимирской области – для строительства дачи или дома. Учитывая близкое расположение к транспортным артериям, соседство с Московской областью, наша компания, тем не менее, предлагает приемлемые цены на все участки в каталоге. На сайте можно посмотреть конкретное местоположение вашей будущей собственности. На все возникшие вопросы вам даст ответ представитель компании «Владимирская земля». Уникальное предложение для наших клиентов. Компания «Владимирская земля» готова сделать вашу жизнь более комфортной. Принимая во внимание тенденции рынка недвижимости, совершенствуя уровень наших услуг, мы стараемся предоставлять варианты купить участок земли во Владимирской области индивидуально каждому покупателю. Нами движет отнюдь не стремление обогащаться за счёт продажи участков по космическим ценам. Уверены, вам понравится наше предложение: договор на покупку земельного участка в рассрочку – без процентов.

Полное описание

Владимирская земля

Застройщик

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков

Продажа земельных участков с коммуникациями для ИЖС и дачи во Владимирской области. Продажа земли промышленного назначения. Земли под склады, складской комплекс. Участки под АЗС, мойку, автосервис. Земли под промышленный объект, производственную базу. Участок под торговый центр, магазин, торговый павильон.100 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Строительство жилых и дачных домов.

Полное описание
от 160 000
до 320 000 
Застройщик

Владимирская земля

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков

О чём спросить у застройщика?