Коттеджный посёлок «Михейцево. Династия»

Михейцево. Династия
Год сдачи
2019
Класс
Эконом
Объектов
11
В продаже
11
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 11 предложений
от 280 000 до 580 000 ₽
от 12,1 соток до 24,9 соток
Каждый земельный участок – с коммуникациями. Электричество и круглогодичный водопровод введены в эксплуатацию и используются уже не первый год. Старая часть деревни газифицирована, построена газораспределительная сеть низкого давления с ШРП и газопровод высокого давления.

Особенности

Хвойно-лиственный лес
Хвойно-лиственный лес
Инфраструктура города Костерево
Инфраструктура города Костерево
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.

Инфраструктура

Лесная зона

Пруд

Озеро

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Все чаще городские жители, устав от шума и современного ритма жизни, желают уединиться в коттеджном поселке, приобретая дома вдали от широких автострад и многоэтажек. Если вы всегда мечтали о собственном домике с видом на живописный луг или лес, где можно проводить выходные дни, наслаждаясь близостью природы и красивым пением птиц, то наша компания с удовольствием предложит подходящий вариант земельного участка. Компания «Владимирская земля» занимается продажей дачных участков во Владимирской области. Мы предлагаем вам приобрести участок земли по выгодной цене в микрорайоне «Династия» деревни Михейцево. Расположение населенного пункта позволяет удобно добираться в город на собственном транспорте, минуя пробки, а по выходным устраивать дружеские посиделки, посадить собственный сад и проводить больше времени на свежем воздухе. Мы заботимся о своих клиентах, поможем подобрать земельный участок, исходя из ваших личных предпочтений и выделенного бюджета. У нас самые низкие цены, стоимость земли по Горьковскому шоссе начинается от 7000 рублей за сотку. Основные преимущества дачного поселка «Династия» Купив землю в дачном поселке «Династия», вы сразу отметите такие преимущества: 1. Природная красота. Поселок хорошо вписан в природное окружение, восхищает живописными пейзажами и первозданной природой, никто не останется равнодушным, хоть раз побывав в деревне Михейцево. Девственный хвойно-лиственный лес и чистый пруд позволит проводить больше времени на природе и оздоровиться. 2. Большой количество участков. Продажа дачных участков во Владимирской области пользуется огромным спросом, но пока у Вас есть еще выбор. Мы предлагаем много вариантов земельных участков в поселке на любой вкус. Вы можете приобрести землю вблизи водоема или недалеко от лесного массива, в центре деревни на лесной опушке. 3. Наличие коммуникаций. Дачный поселок "Династия" имеет все необходимое для комфортного проживания. Введена в эксплуатацию система электроснабжения, построен и функционирует центральный водопровод, планируется газификация. 4. Развитая инфраструктура. Неподалеку от поселка расположен город Костерево, где можно совершить необходимые покупки, устроить ребенка в школу или детский сад. Также в городе есть медицинские учреждения, развлекательные заведения, банк, ж/д вокзал и многое другое. Компания "Владимирская земля" всегда идет на встречу клиентам, предлагая выгодные условия покупки. Регулярно действуют Акции, одна из них продажа дачных участков во Владимирской области с беспроцентной рассрочкой до одного года, также если необходимо рассрочкой можно воспользоваться и на подключение коммуникаций. Не упустите уникальную возможность стать обладателем собственного земельного участка в красивом и живописном дачном поселке "Династия"

Полное описание

Владимирская земля

Застройщик

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков

Продажа земельных участков с коммуникациями для ИЖС и дачи во Владимирской области. Продажа земли промышленного назначения. Земли под склады, складской комплекс. Участки под АЗС, мойку, автосервис. Земли под промышленный объект, производственную базу. Участок под торговый центр, магазин, торговый павильон.100 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Строительство жилых и дачных домов.

Полное описание
от 280 000
до 580 000 
Застройщик

Владимирская земля

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков

О чём спросить у застройщика?