Коттеджный посёлок «Грибово. Приозерские Дачи.»

Грибово. Приозерские Дачи.
Год сдачи
2019
Класс
Эконом
Объектов
19
В продаже
19
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 19 предложений
от 265 000 до 490 000 ₽
от 8 соток до 10,9 соток
По границам земельных участков вдоль улиц есть электричество, газопровод и круглогодичный водопровод. Коммуникации используются уже не первый год. Договора на поставку газа, воды и электричество заключаются напрямую со сбытовыми компаниями по льготным тарифам для местных жителей.

Особенности

Инфраструктура города Петушки
Инфраструктура города Петушки
Участки у озера
Участки у озера
Узнайте больше
Задайте интересующие вас вопросы застройщику.

Инфраструктура

Озеро

Лесная зона

Пруд

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Деревня Грибово расположена в 5 км от города Петушки Владимирской области. Входит в состав Петушинского сельского поселения. Почти половина территории Владимирской области занимает вековой лес. Поэтому Владимирская область считается экологически чистой. Богат Петушинский район и водоемами. Вблизи деревни находится озеро Грибовское ледникового происхождения. Длина береговой линии озера 2 км. Прекрасное место для плодотворной рыбалки, активного отдыха и лодочных прогулок по бескрайней глади воды. Дачный коттеджный поселок "Приозерские Дачи" «Приозерские Дачи» - это экологический современный элитный загородный дачный поселок Владимирской области. Территория поселка огорожена забором, въезд оборудован автоматическими воротами, по периметру поселка установлены видеокамеры, оборудована площадка для ТБО. Поселок газифицирован, электрифицирован, а благодаря артезианской скважине в поселке подключено центральное водоснабжение. В ночное время включается уличное освещение. Время в пути от МКАД до поселка по Горьковскому шоссе М-7 Волга составит примерно 2 часа. В 5 км расположен город Петушки с хорошо развитой социальной инфраструктурой: магазины, торговые центры, рынки, развлекательно-спортивный комплекс «ФОК», агрокультурный туристический комплекс «Богдарня», детские сады, школы, фитнес клуб, салоны красоты, поликлиника, больница, медицинский центр, банки и многое другое. Участки в поселке имеют назначение: для дачного строительства. Подходят для постоянного проживания. Площадь участков от 10 до 15 соток. Расположены они в 15 мин. ходьбы от озера. Инвестиционная ценность участка у озера Окрестности озера активно застраиваются, в том числе и с нашей помощью. Земельные участки на озере конечны и каждый месяц вариантов становится все меньше. Наличие всех городских коммуникаций, инфраструктуры повышает ликвидность участков. Хотите жить у озера с комфортом? Прогулки по берегу и купание хоть каждый день? Осталось лишь выбрать участок! Мы предлагаем земельные участки Горьковское направление, без обязательного подряда для строительства индивидуальных жилых домов с хозяйственными постройками. На все участки получены документы. Стоимость участка складывается из двух частей - цена за сотку, оплату подведенных коммуникаций (газ, вода, электричество). Мы заинтересованы в том, чтобы поселок застраивался, поэтому предлагаем покупателям беспроцентную годовую рассрочку. Это очень выгодное предложение. Условия нашей рассрочки: Минимальный первоначальный взнос 20%. Оформление в собственность сразу. Срок действия рассрочки 12 месяцев.

Полное описание

Владимирская земля

Застройщик

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков

Продажа земельных участков с коммуникациями для ИЖС и дачи во Владимирской области. Продажа земли промышленного назначения. Земли под склады, складской комплекс. Участки под АЗС, мойку, автосервис. Земли под промышленный объект, производственную базу. Участок под торговый центр, магазин, торговый павильон.100 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Строительство жилых и дачных домов.

Полное описание
от 265 000
до 490 000 
Застройщик

Владимирская земля

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков