Коттеджный посёлок «Жары»

Год сдачи
2019
Класс
Эконом
Объектов
14
В продаже
14
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

Посмотреть 14 предложений
от 150 000 до 232 000 ₽
от 10 соток до 15,4 соток
Участки продаются собственником без посредника, с электричеством и без подряда. У земельного участка разрешенный вид использования: индивидуальное жилищное строительство, что позволяет построить без согласования этажности трехэтажный дом на одну семью.

Особенности

В окружении леса
В окружении леса
Как узнать больше о посёлке?
Наиболее свежая информация находится у застройщика.
Позвоните ему, чтобы узнать больше.

Инфраструктура

Лесная зона

Пруд

Озеро

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Живописная деревушка Жары, окруженная смешанным вековым лесом Деревня Жары расположена в 18 км от города Петушки, посреди живописного векового леса в укромном уголке Владимирской области. Имеет богатую историю, как и вся владимирская земля. Деревушка была основана помещиком Салтыковым в 18 в. Здесь росли бескрайние леса, которые вырубались и частично выжигались. Отсюда и пошло название Жары. С 2005 года деревня вошла в состав Петушинского сельского поселения. Инфраструктура Автомобильная дорога к деревне пролегает через д. Новое Аннино и Старое Аннино, д. Костино, в которых находятся: магазины, кафе, детский садик и школа. Деревня электрифицирована. В будущем планируется газификация и строительство центрального водопровода. Преимущества покупки земельного участка в деревушке Жары Поселок хорошо вписан в природное окружение. В первую очередь это свежий воздух, который насыщен фитонцидами, которые выделяют хвойные деревья. Они обладают уникальной способностью поглощать множество бактерий в воздухе. В деревне Жары произрастает множество лиственниц, елок, сосен. Всем будут очень полезны прогулки по лесу. Это способствует избавлению от депрессии и проблем со здоровьем. Всего за неделю проживания вблизи леса улучшается дыхание, нервная система приходит в норму и усталость уходит. И, конечно, это потрясающий вид из окна - огромный вековой лесной массив! Поход за грибами и ягодами доставит вам истинное удовольствие. Лес одаривает местных жителей белыми грибами, подосиновиками, подберезовиками, лисичками, а поздней осенью лес балует грибников изобилием опят. Богат лес и ягодами: земляникой, черникой, клюквой, брусникой. Участки по Горьковскому шоссе в деревне Жары Участки в деревне Жары имеют назначение: для индивидуального жилищного строительства. Подходят как для постоянного проживания, так и уютной дачи. Площадь участков от 10 до 25 соток. Поселок дружный, обжит, застроен. Кроме того, компания Владимирская земля оказывает содействие в постройке дома, подключении коммуникаций. Это позволит минимизировать затраты на дом вашей мечты. Мечты реальны и их легко осуществить! Если вы мечтаете жить вдали от шумного мегаполиса, тогда эта уютная, уединенная, окруженная со всех сторон удивительной природой деревушка идеально Вам подходит. Кроме того, компания Владимирская земля оказывает содействие в постройке дома, подключении коммуникаций. Это позволит минимизировать затраты на дом вашей мечты.

Полное описание

Владимирская земля

Застройщик

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков

Продажа земельных участков с коммуникациями для ИЖС и дачи во Владимирской области. Продажа земли промышленного назначения. Земли под склады, складской комплекс. Участки под АЗС, мойку, автосервис. Земли под промышленный объект, производственную базу. Участок под торговый центр, магазин, торговый павильон.100 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Строительство жилых и дачных домов.

Полное описание
от 150 000
до 232 000 
Застройщик

Владимирская земля

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков

О чём спросить у застройщика?