Коттеджный посёлок «Колобродово. Богатый лес»

Возможно, информация о посёлке устарела. Уточняйте подробности.
Колобродово. Богатый лес
Год сдачи
2019
Класс
Эконом
Куплено
54
Строится
0

Объекты в посёлке

от 105 000 до 175 000 ₽
от 15 соток до 25 соток
Поселок граничит с лесом, который защищает в зимнее время от ветра, а жарким летом обеспечивает прохладный чистый воздух. Здесь уже есть электричество, необходимое для начала строительства жилых дачных домов и последующего проживания. Лесные участки без подряда. Такие участки более уединенные, некоторые из них имеют собственный выход в лес. Поселение удалено от оживленной магистрали М-7, что позволяет наслаждаться красивой природой, лесом и тишиной. Формат этого поселка –это большие дачные участки. Они подходят для тех, кто стремится иметь большой надел земли для организации небольшого семейного хозяйства и заниматься фермерством преимущественно для собственного потребления. Ничто не заменит радость вырастить продукты питания самому! Выращивать можно все, что угодно. Это зависит от ваших предпочтений. Классическое сельское хозяйство или разведение декоративных пород животных. Коровы и телята на мясо. Корова всегда была кормилицей, и продолжает оставаться ей. Держать корову на даче или в деревне — прибыльное дело, при условии доступности кормов и наличия выгула.

Особенности

Окружен лесным массивом
Окружен лесным массивом
Озеро Грибово
Озеро Грибово

Инфраструктура

Лесная зона

Пруд

Озеро

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Мы занимаемся продажей участков для дачного строительства в живописном дачном поселке «Богатый лес». Расположен он неподалеку от деревни Колобродово, которая административно входит в состав Петушинского района и является частью Владимирской области. Поселок хорошо вписан в природное окружение. Участки расположены на лоне природы – на лесном поле, окруженном со всех сторон хвойно-лиственным лесом. Деревня электрифицирована. Стоимость технологического присоединения к ЛЭП по тарифу составляет всего 550 рублей. «Богатый лес» - уникальный, уютный и живописный дачный поселок, он понравится людям, которые не переносят суеты, устали от стресса и гамма мегаполиса. Достоинства поселка оценят те, кто стремится к простоте. «Богатый лес» представляет собой дачное поселение, в котором можно заниматься фермерством и получать удовольствие от жизни. Неподалеку располагаются поля, которые в целом пригодны в качестве пастбища для домашней скотины. Дачный поселок "Богатый лес" расположен на лесной поляне, окруженной с трех сторон лесным массивом. Территория поселка размежевана на 147 участков по 20 соток. Жители средних городов и мегаполисов вместе со своими детьми, а также друзьями и родителями спешат сюда, чтобы отдохнуть и восстановить утраченные силы, приятно провести свое свободное время. В рядом расположенную деревню Жары регулярно приезжает продовольственная автомобильная лавка. По дороге в Богатый лес находятся 2 водных источника - озеро Грибово, а также пруд Чуприяново. В лесу можно обнаружить великое множество грибов и ягод. В 18 км. от поселка в городе Петушки находится вся необходимая инфраструктура. Здесь есть абсолютно все: продуктовые магазины, рынки, торговые павильоны, бассейн, школы и детские сады, салоны красоты, и прочие блага цивилизации! Дачные поселки Владимирской области востребованы и застраиваются, потому что находятся вблизи Московской области.

Полное описание

Владимирская земля

Застройщик

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков

Продажа земельных участков с коммуникациями для ИЖС и дачи во Владимирской области. Продажа земли промышленного назначения. Земли под склады, складской комплекс. Участки под АЗС, мойку, автосервис. Земли под промышленный объект, производственную базу. Участок под торговый центр, магазин, торговый павильон.100 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Строительство жилых и дачных домов.

Полное описание
от 105 000
до 175 000 
Застройщик

Владимирская земля

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков