Коттеджный посёлок «Ваульцево»

Возможно, информация о посёлке устарела. Уточняйте подробности.
Год сдачи
2019
Класс
Эконом
Куплено
0
Строится
0

Объекты в посёлке

от 120 000 до 300 000 ₽
от 10 соток до 25 соток
Участки расположены в лесу. На новой территории деревни участки с разрешенным видом использования для ИЖС. Земля для строительства индивидуального жилого дома.

Инфраструктура

Лесная зона

Озеро

Пруд

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Водоснабжение: центральное

О коттеджном посёлке

Это маленькая деревня в десяти километрах от города Костерево. Находится в непосредственной близости от населенных пунктов: деревни Ситниково, деревни Антушово и поселка городского типа Труд, которые мы проезжаем по дороге в деревню Ваульцево от трассы Горьковское шоссе - 6 км. Новая часть деревни Ваульцево — превосходные участки около лесного фонда, уютные и камерные. В старой части деревни очень мало местных жителей. Дети ходят в начальную школу в поселке Труд или в г. Костерево. Эту деревню начали застраивать московские дачники, которые в дальнейшем хотят остаться здесь жить. Москвичи саморганизовались и строят новую дорогу через лес длиной 900 метров для кратчайшего выезда из новой территории деревни. Каждому городскому жителю время от времени хочется всё бросить и уехать жить в деревню. Иметь свой участок, свой огород, своё хозяйство. Построить домик на поляне в лесу и жить в своё удовольствие, видеть из окна своего дома поле и лес. Слушать пение птиц и шум листвы. Здесь вы это найдете всё: природное проживания по типу хутора, т.е. неназойливое соседство с другими дачниками, разведение животных и птиц для собственных нужд, грибы, ягоды, охота, рыбалка. И это всего лишь в шести километрах от Горьковского шоссе. Поселок хорошо вписан в природное окружение. Если у вас нет личного транспорта, то лучше от Москвы добираться на электричке с Курского вокзала, далее на общественном транспорте от вокзала Петушки до места. Безусловно, удобнее на личном транспорте от МКАД по Горьковскому шоссе за 2 часа доехать. Расстояние от города Владимира 55 км. В городе хороший магазин «Магнит», есть местный продовольственный рынок, отделение почты, банки, школа, детские сады. В принципе в городе есть всё: строительные магазины, пилораммы, автосервисы, шиномонтажи и т.д. Инфраструктура посёлка Труд. Отделение «Почты России» (инд. 601116), начальная школа, медпункт, детский сад, магазины.

Полное описание

Владимирская земля

Застройщик

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков

Продажа земельных участков с коммуникациями для ИЖС и дачи во Владимирской области. Продажа земли промышленного назначения. Земли под склады, складской комплекс. Участки под АЗС, мойку, автосервис. Земли под промышленный объект, производственную базу. Участок под торговый центр, магазин, торговый павильон.100 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Строительство жилых и дачных домов.

Полное описание
от 120 000
до 300 000 
Застройщик

Владимирская земля

В продаже 8 посёлков

Строится 16 посёлков

Реализовано 12 посёлков