Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Левино Поле»

ЖК «Левино Поле»

Владимирская область, Владимир, Ленинский, улица Левино Поле, 46
Срок сдачи
2016—2018
Класс
Эконом
Этажность
10
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Левино Поле»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Левино Поле»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Левино Поле»

Дом №46 жилого комплекса «Левино поле», полностью выстроен из кирпича, поэтому жить в нем будет тепло и спокойно. Застройщиком выступает известная во Владимире организация – Владимирский городской ипотечный фонд, на счету которого несколько успешно построенных многоквартирных домов. Фонд уже более 15 лет работает на благо жителей Владимирского региона и пользуется заслуженным доверием.

Из окон дома открывается чудесный вид на пойму реки Клязьма и исторический центр города. Квартиры отличаются разнообразием планировок, покупателям есть из чего выбирать; также имеется возможность заказать качественную отделку от застройщика, как строительную, так и социальную, что позволит заезжать в квартиру сразу после получения ключей.

У дома №46 удачное расположение – с одной стороны, он находится в экологически благоприятном месте, где будущие жильцы будут наслаждаться свежим воздухом и отправляться на прогулки в реликтовую осиновую рощу, расположенную неподалеку; с другой стороны, в пяти минутах ходьбы от дома простирается проспект Ленина, одна из главных улиц города, где с остановки общественного транспорта можно добраться в любую точку города. Рядом есть школы, детские сады, супермаркеты и кинотеатр – все, что нужно для комфортной семейной жизни. Во дворе расположится детская площадка премиум-класса.

Дом уже сдан и в продаже осталось всего 29 квартир. Тем, кто хочет успеть приобрести здесь квартиру, стоит поторопиться.

Дом №47, являющийся частью жилого комплекса «Левино поле» выстроен из кирпича и отличается прекрасной шумоизоляцией. Застройщиком ЖК «Левино поле» выступает Владимирский городской ипотечный фонд – образец надежности, уже 15 лет занимающийся строительством многоквартирных жилых домов.

В доме 10 этажей, есть своя котельная, квартиры отличаются улучшенной планировкой с просторными кухнями и лоджиями. Строительная отделка включает в себя: окна ПВХ, радиаторы отопления, штукатурку за радиаторами, стояки инженерных коммуникаций. Под окнами расположилась реликтовая осиновая роща – прекрасное место для прогулок; из окон открывается живописный вид на пойму реки Клязьмы.

Район, в котором находится дом №47, отличается развитой инфраструктурой, близко расположены все социально-значимые учреждения: школы, детские сады, больница, магазины, аптеки, кинотеатр, все, что нужно для комфортной жизни. В 5 минутах ходьбы остановка общественного транспорта «Руслан и Людмила», откуда можно легко добраться в любую точку города.

Оба дома ЖК «Левино Поле» уже сданы. В продаже осталось всего 58 квартир.

Показать ЖК от ГК Монострой
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Владимирский Ипотечный Фонд
Год основанияв 2003 году
Строится2 дома в 1 ЖК
«Владимирский ипотечный фонд» был учрежден Постановлением Главы города 11 апреля 2003 года. За все время работы на рынке недвижимости Фонд стал одним из крупнейших региональных операторов «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию». За это время около 6 тысяч семей купили квартиры с помощью ипотечных кредитов Фонда.Подробное описание

ЖК «Левино Поле» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Левино Поле»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Левино Поле»